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Alimentation & conditionnement

IJsfabriek Strombeek fournit dans sa ligne de produits ALIMENTUM une large gamme de gaz qui peuvent être utilisés dans les applications alimentaires et de conditionnement.

Selon l'application, les gaz de CO2, d'azote, d'oxygène et d'oxyde nitreux sont utilisés dans l'industrie alimentaire. Par exemple, nos gaz sont entre autres utilisés dans le ‘Modified Atmosphere Packaging’ (conditionnement sous atmosphère modifiée) et pour l’inertisation de CO2 dans les brasseries.

Débiter la bière

Le CO₂ et les mélanges CO₂-N₂ sont souvent utilisés pour le taraudage de la bière à partir de barils

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Injection du CO₂ dans les processus alimentaires

Le CO₂ liquide est utilisé comme réfrigérant

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CO₂ dans les abattoirs

Le CO₂ comme alternative respectueuse de l’utilisateur et des animaux à l’anesthésie électrique

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CO₂ pour les brasseries

Le CO₂ comme une aide à la filtration, la saturation, la mise en bouteille, la purification et le pompage

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N₂O pour la crème fouettée

Le gaz hilarant est l’agent idéal pour faire mousser la crème ou les espumas

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Culture sous serre

Le CO₂ pur pour de meilleures cultures et l’éthylène avec l’azote pour un mûrissement plus rapide

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Conditionnement d’aliments

Le gaz de conditionnement maintient votre nourriture fraîche

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