IJsfabriek Strombeek fournit dans sa ligne de produits ALIMENTUM une large gamme de gaz qui peuvent être utilisés dans les applications alimentaires et de conditionnement.
Selon l'application, les gaz de CO2, d'azote, d'oxygène et d'oxyde nitreux sont utilisés dans l'industrie alimentaire. Par exemple, nos gaz sont entre autres utilisés dans le ‘Modified Atmosphere Packaging’ (conditionnement sous atmosphère modifiée) et pour l’inertisation de CO2 dans les brasseries.
Le CO₂ et les mélanges CO₂-N₂ sont souvent utilisés pour le taraudage de la bière à partir de barils
Plus d’infoLe CO₂ liquide est utilisé comme réfrigérant
Plus d’infoLe CO₂ comme alternative respectueuse de l’utilisateur et des animaux à l’anesthésie électrique
Plus d’infoLe CO₂ comme une aide à la filtration, la saturation, la mise en bouteille, la purification et le pompage
Plus d’infoLe gaz hilarant est l’agent idéal pour faire mousser la crème ou les espumas
Plus d’infoLe CO₂ pur pour de meilleures cultures et l’éthylène avec l’azote pour un mûrissement plus rapide
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